UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI VERONA


Notice: Undefined variable: test in /home/itdabster/public_html/wp-content/themes/dabster/single-works.php on line 122

Università degli Studi di Verona

Restauro e recupero dell’ex silos di levante all’interno del complesso di Santa Marta

Verona

Progettazione definitiva di impianti meccanici ed elettrici / progettazione degli impianti di prevenzione incendi / applicazione del metodo BIM su tutte le discipline coinvolte

All’interno dell’iniziativa comunale per la riqualificazione urbana di Veronetta è stato inserito il progetto di restauro e recupero dell’ex silos di levante, accoppiato ad un edificio gemello prospiciente, il silos di ponente. Il progetto prevede la riqualificazione dell’intera struttura per un suo utilizzo come spazio espositivo universitario e uffici.

NEWS - BLOG